Sei in > Home > Sapori Lucani > Ricette di cucina della Basilicata > Coratella con le uova  
 

 ADV

Ricette Lucane : Coratella con le uova

Ingredienti

1 coratella di capretto, 300g di capretto disossato, 1 spicchio d'aglio, 300g di pelati, 50g di pecorino, 4 uova, 1 peperoncino

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzettini la coratella, quindi versarla in una pentola d'acqua e portarla a bollore schiumando di tanto in tanto. Fare cuocere per 10 minuti, quindi scolare i pezzettini e lavarli sotto l'acqua fredda. In una padella fare soffriggere l'aglio, il peperoncino, aggiungere la coratella, fare dorare e aggiungere la carne a fettine, quindi versare i pomodori, aggiustare di sale e fare cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata versare nella salsa le uova sbattute con il pecorino, fare rapprendere e servire.